Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На этой неделе пока ничего существенного не происходит. Волновая структура тут построена равно, явно выраженного движения ни вверх ни вниз по волнам нет, можно сказать нейтрально, нет...
Склоняюсь к покупкам по паре CADJPY на данном графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия...
Привет. Ну я тоже не сильно люблю австралийца, у него есть ряд недостатков, как для моей стратегии он не сильно подходит для торговли. А чего ты не хочешь взять евро\доллар или фунт\доллар на этих парах можно не плохо скальпить при наличии времени....
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара неплохо поднялась, но не дошла до цели и...
Доминируют быки по паре CHFJPY на назначенном графике дневном и логично лонговать, а не шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...