Ну ладно, пятница прошла, выходные на календаре, но...не только. На календаре 01 февраля, а значит, позади январь и можно подводить его итоги, смотреть статистику, ну и само собой, что то планировать на следующий период. И вот, что у меня...
Я на этой неделе примерно так и поработала. Набрала лотность, а тут как раз пришел Трамп со своими пошлинами для Канады. Хорошо я пика этого аттракциона не видела. Удивительным образом именно в этот момент ушла в душ. Причем уходила, на счете был...
GBP/USD Доброго дня! Несмотря на пятничную попытку быков в паре GBP/USD поднять котировки, в ходе которой цена изначально достигла уровня 1.2470, медведи к концу торгов развернули цену снова в сторону юга и, по итогу, обновили, действующий до этого...
Прогноз EUR/CHF на неделю 03.02.2025 - 07.02.2025 ФЛЕТ в диапазоне 0.9403 - 0.9475. EUR/CHF на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - юг. Хоть цена и движется на юг , но за три дня может не успеть до южной цели. А дальше линия поддержки...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...