GOLD Привет, Наташа! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас 38 процентов трейдеров покупают драгоценный металл против 62 процентов трейдеров, которые продают драгоценный металл. Учитывая что...
Картина маслом по паре AUDJPY, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда и он начался от уровня поддержки 86.00. Интерес таким образом у меня к покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. Одновременно как...
Gold, добавь, пожалуйста между 13 и 14 пунктами регламента еще один пункт (то есть всего будет 16 пунктов): 14) Если демо-счет участника конкурса был отправлен в архив, либо доступ к демо-счету пропал по какой-либо другой причине, то есть счет...
Серебро (SILVER) в отличие от золота откорректировалось ниже - смогли пробить локальный минимум 30.78 и даже отработать две цели слома структуры роста - 144% и 161.8% по сетке Фибоначчи (29.15 и 28.50 соответственно). Уровень 161.8% по сетке фибо...
Тут всё очень индивидуально. Если депозит большой (накапливался пару месяцев) и просадка до 30% тогда есть резон подумать как его вытянуть. Но если там начисления за 1-2 недели то проще его обнулить чем потом отрабатывать. Но когда торгует сетка,...