У нас пока не трогаю. Завтра буду у синего выводить, есть желание провернуть торговлю через пару площадок, а заодно и проверить исправили ли баг у брокера вел..... У каждого свои тараканы. Но мне его слив помог понять некие нюансы, и я ему в любом...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, развернулась и теперь ей...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала цель и развернулась....
Да ужжж! Я предполагал в посте выше, что может быть скачек вверх временный, но чтобы такой мощный, никак не ожидал! Вот, блин, занят был, тупо смотрел между делом на график и понимал, что по моей ТС однозначно получил бы прибыль на обоих движениях....
Добрый вечер! На рассмотрении пара GBPUSD , которая с утра начала свое снижение , начатое еще в пятницу от уровня сопротивления по цене 1.29713, сегодня пара полностью отработала уровень поддержки по цене 1.28910, ниже пару уже не предполагаю,...