Валютная пара AUDCAD - рассмотрим сегодня в воскресенье в очередной раз график периода D1. Давно так резко и быстро не летала цена данной валютной пары как в этом апреле месяце. Мощнейший провал вниз буквально за три дня, а затем тоже не маленькая...
Нефть #CL WTI 27.04.2025 Покупки по нефти буду пока исключать, но и продажи пока на паузе. Вполне возможно, что нефть продолжит снижение в третей волне. Но чтобы это предположение подтвердить или опровергнуть, нам нужны определенные условия. По...
Валютная кросс пара AUDNZD коснулась уровня 1.065 и протестировала трендовую линию на недельном графике , свечи нам показывают некоторое торможение нисходящего движения, поэтому инструмент вполне может сделать движение вверх от этой совокупности...
Индекс доллара США Открываем четырехчасовой таймфрейм и видим, что ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, который до сих пор является максимально актуальным. Цена сформировала новый локальный минимум на уровне 98.00, от которого был...
Я помню эту стратегию, она невыгодна тем что всего один ордер и так мало прибыли если не ставить трал, а больное место этой тс это то что в рынке 1 ордер и всегда со стопом. Будет такой момент что на 10-й раз даже не получится выиграть. Я проверял...