Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.08410, который дал мне сигнал в пользу роста цены и установил бычий приоритет на графике H4. Бык показал очень сильный...
NZDUSD Н4 на рынках пока продолжается коррекционная фаза распродаж американского доллара. На графике у нас коррекция формируется в вид модели флага на восходящей волне. Пара к американской сессии четверга у северной границы этого паттерна уровень...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCHF для меня остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Но конечно же надо отметить, что у нас по прежнему остается именно нисходящее движение как основное...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.84202, а также с более нижней поддержки 1.84022. Если я все правильно посчитала, то...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, в среду золото (GOLD) весь день так и продолжало снижение. Сегодня ночью цена развернулась вверх, правда пока рост как-то остановился, цена стоит на верхней МА, та на уровне 3327 на данный момент. При этом...