AUDCHF. 4.4.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5832 вверх, и вниз на цене 0.5350. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
Рамиль, привет. Мексика с Канадой не соскочили. Просто против них были введены пошлины раньше всех. Единственный кто соскочил - это самый главный враг - Россия. Великобритания все же смогла подмазаться и против них ввели только 10%. Самый...
Привет. EURCAD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 1.56282 находится выше...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5538. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5590. Не...
Привет коллега. Не думал, что так бурно оценишь мой утренний бред. Я же его писал больше для разгрузки мозга. Просто вспомнил что вчера произошло и развил мысль. Я не преследовал мысль как-то тебя задеть, давать наставления и прочее. Картинку я...