Я как бы рассчитываю на такой исход событий, что цена все таки отработает все мои продажи, но я пока сомневаюсь что так будет, понятное дело что в любом случае цена может и опуститься к моим продажам, но это сейчас мало вероятно, я бы рассчитывал...
Привет Лешенька! У меня тоже по EUR/USD вчера был приоритет за ростом, но сейчас смотрю на график и понимаю, что не совсем уверена в таком рассуждении. Да, фактически за вчерашний день ничего такого не произошло, что заставило бы резко поменять...
#NG. 1.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 4.687 вверх, и вниз на цене 2.687. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более и...
Всем привет! Приобрету данную пару от 149.81. На случай снижения графика до 148.72, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 150.90. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда сочту нужным...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 150.24. Цена последней закрытой свечи 149.75. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...