Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 Как всё медленно, над уровнем до сих пор ходим. Я жду продвижения под уровень красного цвета. Поэтому, если под 101293.30 будет удачно развиваться южное направление, тогда уходим в нижнее пике на долго....
GBP/USD. Ну да, для меня недельный график - это тоже перебор! Но периодически смотрю на недельном и дневном графике общее направление цены, а так стараюсь заходить в рынок на четырёхчасовом либо на дневке, ниже или выше мне не нравится....
Форум - это вообще интересная штука. Я очень хочу поблагодарить тех, кто придумал всё это и как смогли реализовать. Это реально великая возможность для всех. Возможно, кто-то и использует его в своих неблагодарных целях, ну и пусть. Без них никак....
USD/PLN, дневной график. После локальных минимумов, которые засветились на графике 21-22 апреля, траектория движения цены данной валютной пары пошла в северном направлении. При этом получается довольно прогнозированный коридор. Последние два дня...
USD/CAD Всем добрый день, уважаемые трейдеры. Инструмент идет в полном соответствии с нашими планами. Сегодня прошел в нашу сторону рекордно немного - чуть более 350 пунктов. Завтра заключительный день этой недели и вполне ожидаемо завтра полетают....