Приветствую. Я уже и не не помню, что писал за советник, то есть по каком принципу он работает. Сейчас немного занят, но как появится первая возможность гляну, что за шедевр я написал Закрытие ордеров не проблема добавить. напиши только более...
CAD/JPY в области чётного уровня 2/8 (106.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Приветствую, трейдеры и искатели рыночных истин! Сегодня у нас свежий, хрустящий анализ пары EUR/USD, и на столе два графика с разными временными интервалами. Открываем коробку с инструментами, достаём лупу и разбираем, что тут происходит. Перед...
Пара GBPUSD продолжает аккуратно отрабатывать нисходящий сценарий, постепенно спускаясь в рамках четко обозначенного канала. Начало недели немного ввело в заблуждение - сначала казалось, что цена застрянет в боковике, но затем последовал аккуратный...
Вариант прогноза по инструменту EURAUD. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но учитывая общее направление пар сегодня, пока мне видится исключительно южное направление. Главная цель это важный уровень поддержки 1.6817, если продавцам все же...