EUR/USD Добрых выходных! Возможно и в самом деле, коррекция была завершена. Хотя ожидалось, что она может продлиться хотя бы к верхней границе нисходящего канала, тогда хотя бы первая и третья волна были бы одинаковыми по протяженности. Правда в...
Дорого вторника, Александр! Свеча Трампа отыграла в обратную сторону, если сравнивать с тем, что было на выборах президента США. При этом хочется отметить, что рост этот был связан с появившемся инсайдом касательно пошлин, которые Трамп не...
Роман, приветствую! Как бы вчера все мажоры с крыльями у нас были, только доллар/иена, кажется с XAU/USD не летали. Что ждем от драгметалла сегодня: - уровень 2725 выглядит очень даже ключевым. По истории посмотреть - то в принципе с высот дневного...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5636) Если цена ниже не пойдет буду...
CHF/JPY в области уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8,...