Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую всех, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 93.05. В случаи роста цены до 93.44, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Мне повезет если график дойдет до 92.66. Возможно, что в рынке все...
Профитного начала недели, Наталья! Безоткатные тренды и мне не по нраву, как и возня в любом диапазоне, а вот такие движения очень даже подходят для заработка, особенно когда цена XAUUSD видит практически все обозначаемые уровни и диапазоны. Вообще...
Северное направление движения преобладает по валютной паре GBPUSD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые максимумы и...
Так в том-то и беда, что перемены быстро вот вообще никак происходить не хотят. Уже четыре недели фунт в диапазоне натаптывает. И была одна попытка его прорыва в низ, которая успехом пока не увенчалась. Так что выстраивать работу, с оглядкой на...