В любом случае, если нормальный учитель, который заинтересован в успехе своего ученика, то он поможет ему сократить путь в обучений. Он ему даст ту информацию, которая будет полезна, чтобы ученик не перелопатил весь интернет в поиске информации,...
Приветствую и удачных выходных! Полностью разделяю Вашу точку зрения с ожидающимся ростом цены в сторону сопротивления 1.1427. Только я думаю, что мы все же увидели значительные изменения в паре EURUSD в конце прошлой торговой недели, хоть по сути...
Ну я же тебе объяснял, у монеты миссия ограниченная, а значит в их конкретном случаи проценты по стейкинг они платят из своего кармана, идут и откупают свой токен и выплачивают, поэтому мы и видим ограничения на количество монет, как и ограничения...
Всем привет и удачных выходных! По паре EURUSD к окончанию торгов в пятницу вытащили цену и смогли основательно уже закрепиться выше уровня поддержки 1.1319, цена закрытия торгов 1.1347. При этом в пользу будущего роста работает и тот факт, что...
GOLD W1. Всем доброго воскресного утра! И отличных выходных. Давайте ка посмотри пару GOLD на неделях, где по технике мы наконец то смогли выйти вниз из недельной зоны сопротивления на 3572 - 3313, а это уже в пользу медведей мяч. По техническому...