Привет. Торговая идея - EURUSD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.02661 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.02979 - это сигнала...
Текущая ситуация на рынке валютной пары USDJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 157.349, что выше усредненного мувинга, равного 157.191. Таким образом, на данный момент наиболее...
Ну я уже давно по другому думаю и действую))) Ни как все трейдеры, а как все инвесторы. Скорее всего испугалась, а не растерялась! У Газпрома да, я не только про него говорю, у многих компаний совсем немного акций на бирже в обороте. Что значит...
NZDUSDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.55793. При его отработке, возможна коррекция верх,...
GBP/USD в средне срочной перспективе направляется в сторону юга, подтверждение тому вчерашнее снижение на 150 пунктов. На четырех часовом графике хорошо видно. что пара двигается в нисходящем канале и его нижняя граница еще не отработана, поэтому у...