GBPJPY H1 Пара здесь пробила поддержку 190.161, был здесь объём в продажу. Затем пара ушла в рост к отметкам 191.430, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт чуть ниже, затем здесь был диапазон. Был здесь объем в покупку. Пара...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем....
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDCHF, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.55547 над Kijun 0.55459. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8366. Цена последней закрытой свечи 0.8374. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Падение цены прекратилось по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.8755 я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку уже в рамках бычьего сценария. Расклад ставится на подъем цены через прохождение площадки...