Почему бы и нет. Я кстати ничего не имею против. Вон как котировки бегают туда -сюда. Вполне можно увать в любую сторону. Я же только про тенденцию. А она на бирже лонговая. GBPUSD И не только на бирже - по моим плюшкам только на м5 флет а все...
Не счета, а брокер. У нас в РФ есть только один лицензионный форекс-брокер. И он тоже красный. А тот красный, на котором ты торгуешь, не является лицензионным. Вернее, какая то лицензия у него, конечно, есть, но врятли она чем то поможет при...
Приветствую. GOLD не даёт повода в себе сомневаться. Любая коррекция вниз тут же отыгрывается и движение в северном направлении только ускоряется. Оно всё больше и больше напоминает ракету летящую на Луну. Продавцы тут сейчас не обладают совершенно...
Вчера вылетел терменал.Сегодня переустановил "демку"перебираю каталог данных из старого. Нашёл вот такой индикатор fractal_32_his_se_Alert . Выглядит вполне...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую! Биткоин пока что более-менее для меня понятен, в части продолжения северного движения, но конечно же тут не без сюрпризов. Вчера цену продолжили уверенно толкать в северном направлении, в результате чего...