По всей видимости, покупателям удастся сегодня завершить торговую сессию с бычьей свечой на D-таймфрейме. На текущий момент им даже удается телами двух крайних бычьих свечей перекрыть медвежьи тела предыдущих трех. А это серьезная заявка на рост...
Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Итак, график: Сегодня пара хорошо спустилась, достигла цели и развернулась....
Кинул взгляд на график четырехчасовой коллеги по паре EURCHF и набирает обороты восходящий тренд уже, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Медведи не дали цене подняться выше уровня 105.85 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и снижение цены в рамках развития нисходящего тренда. Логично стало шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма...
Это было очень давно, когда не начисляли вообще. Уже несколько лет как изменили правила. То, что написано одно, я тебе говорю как есть на самом деле. И я знаю на сто процентов, да и не только я. Спросишь в технической поддержке в понедельник. И...