Стратегию найти можно, в сети этого хватает. Ну а уверенность - здесь только практика и статистика. Именно они дают уверенность. Ну а какой скальпинг может быть при спреде 3 пункта? Здесь оптимально будет торговать интрадей с хорошими целями или...
#USD/CHF Доброго времени суток! Хочу поделиться своим техническим анализом. На 4-часовом таймфрейме рассматриваю консолидацию после последнего долгого снижения. Цена находится около 100-часовой скользящей средней, которая, по сути, служит...
Здравствуйте! ИнстаФорекс Снайпер, 10 - 15 Февраля 2025, 3-е место. Не могу понять почему мои письма не доходят но конкурсного отдела . Проверьте пожалуйста как там обстоят дела с зачислением призовых и доходят ли мои письма или нет ? Номер...
#CL. 28.3.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 80.76 вверх, и вниз на цене 65.22. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью,...
А я теперь жду начислений и думаю, каким образом далее торговать. Уже многие методы опробовал и понял, что все они одинаково опасны. Конечно счёт вчера улетел тупо по моей неосторожности, захотел форсировать его укрепление. Открыл в шесть раз...