То, что складировать, то понятно, в конце концов ради всего это и делается, поэтому роботу можно доверить только то, что готов потерять. Это правило в принципе относится всей торговли, так как даже с идеальной системой можно столкнуться с кучей...
Как трейдер привык вести себя на финансовом рынке на маленьком счете точно также он и будет поступать и на большом. Кто жахает на всю котлету тот выставит максимально возможный объем на большом счете и снова попытает удачу. Большинство новичков...
Bitcoin. Рад приветствовать тебя, Вадим ! Ценник - это такой непостоянный элемент, что уследить за ним не так просто. В один миг смотришь на него - он валится. А через минуту уже растет . Нет ничего постоянного в этом мире. Хватаемся за миг, а этот...
Ну я был уверен, что ты вайчеры павс держишь и в последний раз ты только хвалил их какие они молодцы, а после листинга уже говоришь, что продал. Пускай будет так, просто на сколько я помню только за покупки о продажах ты не сообщал. Хорошо что этот...
Вчера в посте #51897 писал об этом по EUR/AUD У меня первая покупка пробная EUR/AUD ...Что-то типа того, что прощупываю рынок на возможность завершения коррекции у первой коррекционной зоны в области динамической поддержки 200МА на часовике. Вроде...