Не смотрела такое. А можно без уборки. Тоже про это подумала. Так ну чего наверное пора вставать. Так то я с 3х часов встану, лягу. Дела так по дому делаются. Латкоин кисынька давай додави до полоски, а то жду. Ещё чуток щипнула . 23.00 и...
Привет, прошло две ночи. Обдумала? Там еще пару форумчан добавилось в конкурс. Как у тебя с выполнением плана к Новому Году? Что скажешь по Chainlink на дневном или недельном графике? Я уже готов начать покупки с целями в область 38. Это все без...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На текущий момент по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, считаю, что у данной валютной пары имеется хороший потенциал для снижения. Это...
Я тебе уже дал ответ. Ты это не прочитал. "Когда рынок будет падающий" - тогда и будем об этом говорить. Сейчас рынок не падающий. Подобраны соответствующие настройки которые приносят плоды. Когда рынок будет падающий - будут либо другие...
EURAUD Да вы правы, я посмотрел на дневной график пары и там видно, что нет ни каких предпосылок идти вниз, тренд направлен вверх и последует его продолжение по восходящей траектории. Как мы можем видеть, что пара оттолкнулась от ценового уровня...