Ну тут я согласен, действительно в торговле должно быть не только выставление стопа обоснованным, но и любое другое действие также должно быть обосновано, место входа в рынок должно быть обоснованным, и выхода также, да и всё остальное. А я обычно...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPUSD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.3293 и второй - 1.3359. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
USD/CHF: Возможен рост к сегодняшнему максимуму Привет, коллеги! Сегодня пара USD/CHF открылась на уровне 0,8230 , но практически сразу начала снижаться, достигнув минимума на 0,8129 . На данный момент цена торгуется около 0,8152 , и, судя по всему,...
Доброго утра, Виктор! Котировки валютной пары евродоллар отправились вчера по альтернативному сценарию снижения, благодаря чему остался я без покупок EURUSD, поэтому буду ждать сегодня обновления вчерашних минимумов для поиска адекватных покупок, в...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.24113, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...