Ты про эти подписки? И что в этой галке мини есть за 1599 гг? Да я этих тонкостей на галке не изучал, просто задания от проектов делал и лутал уже боксы. Кстати сегодня удалось продать свои монеты WCT, которые достались бесплатно мне еще в ноябре...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю север продолжается, вот и сегодня идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение на север или возможен другой вариант, давайте...
Доброго дня, коллега! Да, теперь каждый день ждём какую ещё "гениальную" идею, озвучит столь модный репер, по вашему меткому выражению. Весь апрель, уже половина, рынок лихорадит и хотя второй день рынок действительно находится в паузе, но мне...
Добрый вечер! Вчера в конце рабочего диапазона советник 7PO-В1-1И-V07-03-05-МА не торговал, видимо не было сигналов. Сегодня что-то пошло не так. Поясняю. Демо счет Инсты. Был открыт ордер, выставлены стоп и тейк с двумя нулями 2600 получилось очень...
#CL - D1 Приветствую друзья спекулянты. Проведём технический анализ, и определим возможные дальнейшее цена образования рынка с среднесрочной перспективой. У нас определяется боковик на текущем рынке имея котировку 61.34 доллара за баррель нефти и...