Явный теперь развивается восходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
О, это интересно. Прочла в сети информацию, что за мошеннические действия, думала, может, финансируемых трейдеров обижали, а оказывается они практиковали отмывочный трейдинг. Интересно, зачем им это было нужно? Неужели, чтобы держать этот бизнес,...
Это высший пилотаж маркетинга я так понимаю. Теперь у тебя ситуация либо не реагировать на бонусы, либо покупать что-то, что ты не планировал купить. И какой твой вердикт будет? У тебя же этих счетов и так прилично развелось. Если что, то скажу что...
Осенью прошлого года вышло достаточно интересное интервью главы компании FPFX , которые предоставляют технологические решения для топовых пропфирм, как раз они обнаружили мошеннические действия в тех среде у Funded Engineer и отозвали у них свою...
Недельный график. Красная линия, движение цены по месячному графику, синие линии, откаты по недельному графику. Что я вижу по факту, цена вторую неделю опускалась вниз , но продавцы не смогли удержать цену и к концу недели сформировался пин бар....