EURUSD Привет, Лёша. Что то не пошли ни по какому сценарию. И никакие сильные новости не смогли повлиять на настроение цены. Все, что смогли выжать из движения это отметиться на 1.1380, чем нарисовали закрепление на этом уровне. Но подтвердить...
Я не говорю, что не нужно, а лишь акцентирую внимание на том, что как только мы приближаемся к идеалу, то сразу же все начинает идти не так как мы планировали изначально и откровенно говоря проблемы лишь увеличиваются в размере. Я после последних...
Я хочу каким-нибудь образом найти точку входа, которая будет располагаться в самом начале нового тренда. Только таким образом можно отбить все свои потерянные бонусы и уже заработанные деньги. Желательно на золоте, в таком случае исполнятся все...
EUR CAD USD JPY Доллар слабо прореагировал на знаменитые Non-Farm Employment Change и призовой фонд вырос. Проголосовал валюты на следующий этап конкурса по цепочке без замков. Однако эта цепочка не всегда срабатывает. Вот по этим инструментам на...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6467-0,6489. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...