Приветствую, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY обратиться к часовому тайм-фрейму (1Н). Как по мне, то сегодняшняя картина по активу не лучшая для торгов. У меня есть сигналы и факторы с двух сторон, что приводит к рассинхронизации....
Кстати, я забыла, в Инстафорексе когда на свои торгуешь, тоже нет же никаких условий по сделкам, например, меньше 5 минут можно закрывать? Или еще каких-то условий. И снять свои всегда можно, если депозит большой, и потратить частично, хотя разные...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что начиная с середины текущей недели пара решительно перешла от флэта к восходящему тренду. Пауза , взятая быками на прошлой неделе, на этой неделе видимо закончилась. Трейдеры и...
AUD/JPY. Сейчас тут на дневном графике на паре австралиец японская йена очень хорошо видно что бык пытается продемонстрировать свои силы и показать что он готов двигаться дальше на север. Но, честно говоря я в этом сомневаюсь, поэтому думаю у нас...
Валютная пара AUDNZD торгуется в нисходящем клине под облаком Ишимоку и под идущими на юг скользящими средними на четырёхчасовом таймфрейме. Ожидаю северный пробой клина и рост к зеркальному сопротивлению 1,0753. Осциллятор macd углубился в зону...