Смотря какие диапазоны и где конкретно находится цена. Тут уже нужно быть гибким. С одной стороны вы можете изначально взять хороший диапазон. Например, когда цена была по LINK 25 долларов, я выставил диапазон от 14 до 50. Это большой диапазон. Ну...
Привет всем. Пара EUR/JPY действительно может доползти до уровня 160 и даже возможно чутка выше до 160.50. Так что я думаю что есть смысл посидеть и подождать того уровня. Если сделки открыты то их можно перевести в без убыток и тогда точно немного...
Похоже, что вчера быки сорвались, и понесли EURCHF в сторону севера. Что в итоге, привело к тестированию уровня сопротивления 0.9461. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, на данный момент, под уровнем идёт проторговка, после которой,...
Торговый инструмент CADJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 107.087 и Kijun-sen 106.666. 2....
Торговый инструмент - EURAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.64604. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.64535, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...