NZDJPY. Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара NZDJPY на сегодняшний день торгуется в откате вверх. На данный момент я рассматриваю часовой график, чтобы понять что к чему. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 83.20 и там же...
Ну это и есть в принципе стандартная ситуация при торговле по ВА (Волновой Анализ). Конечно у каждой системы есть нюансы, и так же в стратегии торговли трейдера, но в принцип схож. Я тоже торгую технику, но вход от отката использую редко, как то...
Приветствую всех посетителей данной ветки. У большинства уже есть личный торговый опыт в том, как получается удачно входить в рынок используя наиболее достоверные прогнозы. А значит прогнозирование движения цены мажорной пары GBP/USD, а также...
Давно советник в понедельник не работал. Это наверное бонус за пятницу, там пасхальная пятница и есть вероятность что золото залипнет. Но в любом случае я на забор. Даже не понял когда, закрылся. Ну что на всех терминала ордера закрыты, мой...
US Dollar - Weekly - "глобальные" технические уровни на фоне тарифных войн. Комплексный анализ APLs ZUP с 14 апреля 2025 года. Операционный масштаб Intermediate (таймфрейм Weekly) #USDX - Weekly - обзор вариантов движения с 14 апреля 2025 г....