Для меня явно вниз по EURUSD точно нет пока, потому что на тайм фрейме Н1 наблюдается слом структуры снижения (пробили максимум 1.0440) и закрепились выше этого уровня, а это значит, что на этом временном периоде первая волна в верх состоялась. На...
GBPUSD_M15 И тут сломали вчерашнюю красоту, причем вчерашняя тройка вниз совсем не к месту.. Хотелось бы видеть подобие диагонали с обновлением вчерашнего лоу, но наверно такой вариант будет смотреться не корректно из-за высоты ночного роста. Значит...
Я вижу только один метод решения данного вопроса - это снижение рисков и возможно просто увеличение количества самих сделок. И конечно же не доведение просадки до критических значений. В последнее время я стараюсь применять "локи" и потом уже их...
Каждому свое, поэтому умеренный риск и по 10-13 баксов в неделю на вывод. А чем акции сейчас плохи? то что с конца декабря на заявлениях Трампа , сохранении ставки в конце декабря, и потенциальном завершении СВО, выросли где-то на 7-12%. Нормально...
GBPCAD. 30.1.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...