USD/JPY, сегодня вновь протестировала уровень поддержки 143.53, после чего, началась проторговка над уровнем. Если продавцы не смогут закрепится под уровнем 143.53, тогда над уровнем, сформируется точка входа на бай, и покупатели развернут пару в...
#GBPUSD Витя, так Трамп сам заявлял недавно, что если Великобритания захочет, то легко смогут уйти от пошлин, вероятно, дадут Трампу то, что он хочет, и я даже знаю, что именно, но писать об этом неуместно. Видишь, фунт на этом, видишь, растёт, но...
Так от уровня можно было открываться в продажу. Вы что не открылись или ваш отложенный ордер все же сработал. Конечно сейчас не такое интенсивное движение по нефти, но тоже можно с определенной перспективой открываться и держать сделки. По золоту...
Привет, Вадим! Вчера во второй половине дня валютная пара EURUSD перекрыла весь свой незначительный рост и я уже думал, что сегодня она продолжит свое снижение. Но не ту то было и мы видим, что евра снова вернулась к росту и теперь окончательно...
И теперь добрый вечер Виктор в этой темке. В итоге сегодня так и получилось, курс пары EURUSD пошел вверх догонять британца, последний сегодня выступил "опережающим индикатором". Но подъем цены получился весьма умеренным, как и предполагал в...