Согласно п.7 регламента конкурса у вас сейчас первая попытка. Рекомендую открыть новый счет с ником...
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.40758, превышающей уровень мувинга 1.40695. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CHFJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 171.76 уже перешла ниже...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Я решил отвлечаться на эти пару дней, что бы прояснилась ситуация с тарифами. Надеюсь ты все-таки выставил стопы и сохранил часть депозита. Я, кстати, покупал от низов на конкурсном демо-счете и взял почти все...