Та я сам знаю эти правила и когда то сам советовал эти же правила знакомым, а итоге сам на них и попался. Раньше это было у меня в привычке, а сейчас как то перестал обращать на новости внимание и как видишь печально всё закончилось. Но в любом...
USDZAR Как-бы там ни было, но USD/ZAR, на прошлой неделе, не плохо продвинулся в сторону севера, и даже достиг тотальный уровень сопротивления 19.210, но преодолеть его не смог. Поэтому, у покупателей есть отличный шанс, исправить ситуацию, то есть...
Салют коллега! Как торговля по волнам?, получается? Я торгую до сих пор, уже 49 баксов, что т никак не сольюсь.. волны помогают! А я уже раскрасил индикатор во все цвета. На м5 и на м15 торгую по желанию, по чуть-чуть, уже 2 раза до 49 доходил,...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась в восходящем трендовом канале. Торговалась она аккурат в этом трендовом канале, отбивалась от верхних границ и уходила к нижним границам. Затем когда торговалась около нижних границ, был здесь объем в продажу. Я...
К бонусному верифицированному счету прикрепить другой счет не получится, будет вылетать ошибка, можно прикрепить только к обычному. Я так и поступила, верифицировала не бонусный и к нему прикрепляю конкурсные счета. Но я верификацию проходила еще...