Пик роста цены состоялся до уровня 0.9660 по паре EURCHF на этом интервале времени дневном, а дальше отбилась она вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и...
Все может быть - это я про твоё предположение, что GOLD может возобновить рост и цена вернется в зону локальных максимумов. Но тут (говорю о себе, конечно) начинается нечто интересное, в возобновление роста и в возврат в зону локальных максимумов...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. На этой неделе вяло давят вниз, а на прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели 15 пунктов и...
На графике дневном по паре EURGBP идёт череда медвежьих свечей и я выделил сигналы для продаж. Их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, в линия осциллятора моментум...