Я, пока, не закончу со старшими таймами (на выходных, или в понедельник), на графики внутри дня не спускаюсь. Вот и не успел вчера кое что доделать, поэтому сейчас EUR/AUD рассматриваю на дневном тайме. А по раскладу на этом графике приоритет у...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Упрямо продолжаю верить в осуществление нашего торгового плана на повышение инструмента. Со всем не устраивает скорость реализации данного плана. Это напрягает и наводит на некоторые соображения. Чем...
Далее уже от верхней границы канала Боллинджера (80,2) на часовом таймфрейме начал набор продаж. В работе одна сделка с целью в районе нижней границы канала ББ на отметке 0.9320. Ожидаю сработку и последующее движение вверх к средней линии...
Нужно всегда закрывать убыток и делать это уверенно. Не надо представлять себе, что это будет какая-то невероятная потеря. Необходимо всегда торговать на рынке и делать положительные результаты, а в случае чего, убыток крыть и в дальнейшем просто...
Я все время торговал на фунте, но вот уже второй год перешел на евро, там своп положительный в продажу, я обычно только и торговал в продажу, но как цена взлетела на севр, вот пришлось насыпать покупок, сейчас сижу и только отрабатываю убытки, не...