Догонялся, а точнее доигрался. Гонял до тех пор, пока не стал нищим оборванцем. Ты не читал его последнюю тему, где я выложил до чего он дошёл. Писал, что зарабатывает адвокатом в Москве пол миллиона рублей зарплаты, а в это время на другом форуме...
Да, говорю, потому что рынок производных активов в десятки раз больше, чем рынок самих активов))) Как так то получается? То есть, если завтра Сбер обвалится на 50%, мой контрагент по фьючерсу будет обязан купить у меня акции по цене, которая вдвое...
AUDUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются и дальше продвигать свое направление, тем не менее, есть вопросы по истинности данного движения, пускай даже и еще углубятся, однако, как мне кажется возврат...
По паре NZDUSD вчера на американской торговой сессии ситуация резко изменилась и пару вернули под теперь уже сопротивление 0.5645, цена закрытия торгов 0.5634. И таким образом ожидания роста цены сломаны и судя по всему нас с открытия торгов в...
Доброго утра, коллеги!! Что-то GBPUSD, на этой неделе, показал себя со слабой стороны, так как не проявил особой активности, и продвигался, в основном, в границах бокового канала. Хотя, если посмотреть дневной график, то всё таки какое-то движение...