AUD/USD. Активная динамика вчерашнего роста данной валютной пары давала основания предпололагать, что сегодня мы увидим продолжение бычьего банкета. Во второй половине азиатской сессии действительно была удачная попытка выйти на новые максимумы. Они...
Итак, валютная пара AUDNZD и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 1.07626, а...
NZDUSD ТФ Н4, как и вчера сегодняшний день не блещет новостями в календаре. Значит техника на первом месте. У нас продолжается коррекционная фаза в нисходящем канале и он же по сути модель коррекционного флага. Текущее состояние пары я вижу как...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...
Я тебе дал ответ почему. Потому что глобально никакой роли в криптовалюте он не выполняет. Так же как и другие альткоины. Всё что важно - это только биткоин и эфир. Всё. Никто не покупает Атом на милиларды. Поэтому он так низко. Так же как и...