Сегодня с утра цена на биткоин #Bitcoin начала расти от открытия на отметке $883408.23 и смогла подняться до максимальной отметки $85704.39, что даже немного выше открытия вчерашнего дня. Но дальше вверх цена на биткоин не пошла а к текущему моменту...
Так я уже дал для начала Грааль 3+3 полоски. Разве не красота? И думать не надо. Два сигнала за сутки, бери и пользуйся. Тот иностранец, им только и торгует и неплохо себя чувствует в своей фунтляндии. Я не могу на минус 2 тайма, и так 5-минутка....
Салам! Первая выделенная область селовского ценового разрыва (имбаланса) FVG, и цена вышла на верхнюю границу зоны 0.6317, закрепившись телом как минимум двух свечей номиналом Н4. Сильная формация в пользу дальнейшего роста актива AUD/USD. Однако...
Да уже больше 100 сделок. Просто мне отдохнуть нужно и сегодня не хочу расписывать по отчёту. Позже распишу. Разное. Я точно не скажу. Зависит от волатильности и сложившихся текущих рыночных...
Доброго всем вечера. Тори по паре USD/JPY проходят под не большим южным давлением. Пара оттолкнулась от области сопротивления 144.10 и на текущий момент продолжает уверенно идти к области поддержки 142.16, которую пара не раз уже без успешно...