Привет. EURJPY - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 161.813 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 162.291 и Senkou Span А 162.081. Они применяются как уровни...
EURUSD. Это Ты про минутный график, или тиковый? Привет Юр. А ну да, ник то твой тебя сдал, торгуешь кратко срок по Tikk. Опасные моменты нас ждут впереди. Если так низко забираться как ты хочешь в район 1,0670. "Шеф, все пропало, все пропало!...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую, коллега. Пускай падает цена по паре EUR/USD на этом часовом графике, то тогда буду шортить, но для этого цене надо реально пройти площадку уровня 1.0779. Посмотрим что из этого выйдет. Так рассчитываю на формирование трехволновки и...
На четырехчасовом графике нефть марки #CL демонстрирует интересную динамику, преодолев психологически важный уровень в 70 долларов за баррель и расширив восходящий канал. После этого достижения последовала ожидаемая коррекция - цена откатилась до...