На таком активном рынке сложно спорить. Цена может как упасть, так и вырасти, но пока в росте в рамках среднесрочной перспективы у меня больше видение приоритета. Дело в том, что EUR/USD пробил не простой уровень. Это не только 61.8% ретрейсмента...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались покупки. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
У меня кстати была попытка поторговать акциями, когда тебя не было, два раз брал по десять процентов чисто на покупках. А потом что-то влетел немного, в принципе можно было подождать, когда рынки отрастут, но учитывая, что сейчас они сильно упали,...
Какие бы скромные мы не питали надежды на прибыль от торговли на рынке Форекс - но все таки они есть. И мало того по получении прибыли всегда хочется чтобы было две вещи реализовано - стабильность получения этой самой прибыли и ее рост. И по...
Когда на просторах интернета появляется что то новое, связанное с трейдингом то многие участники торговли на финансовом рынке с радостью это пробуют, в том числе и я. Шоколадные условия работы в пропп кампании своим фактом уже свидетельствуют о том...