AUDUSD Пара здесь торговалась ниже скользящих средних, торговалась она около поддержки 0.62304, так как здесь пара торгуется ниже скользящих средних, и тут диапазон. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, то это говорит за продолжение...
Спасибо, буду иметь в виду такой вариант тестера, хотя в данном случае он мне не подойдет, так как мне, во-первых, нужны торговые отчеты, желательно в формате excel или csv, что в общем, почти то же самое, и, во-вторых, мне нужна чистота котировок....
Bitwise: Лучшее время покупать биткоин наступило, спасибо Трампу Главный инвестиционный директор компании Bitwise Мэтт Хоуган заявил, что создание президентом США Дональдом Трампом стратегического биткоин-резерва (SBR) уничтожило «последний...
Прибыльной торговли!! Медленно, но уверенно, EUR/CHF, всё таки преодолел уровень сопротивления 0.9548, но вот закрепится над уровнем, пока что не получается, и если покупатели упустят такой шанс, это будет очень печально. Я не думаю, Interforks,...
Всем привет! Спасибо Валера, теперь коллега в квадрате за пожелания и советы!(если что правый я... более 20-ти лет не пью...даже пиво...но теперь думаю можно!) Уровень действительно новый! Завтра бум не торопясь начинать свой день и не спеша...