GBPUSD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и тестирует нижнюю границу восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД переходит в отрицательную зону и сигнализирует на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
За вчерашний день USD/CAD немного снизился, что не может меня не радовать. Я всё ещё прогнозирую падение, поэтому любое снижение приближает цену к целевому уровню. Он нашёлся на цене 1.3730 и представляет собой поддержку 38.2% недельного...
Доброе утро! После вчерашнего начала падения пары GBPUSD уже смогли долететь до уровня поддержки по цене 1.32774, от которого по моим уже предположениям пара повернет снова на покупку, но пока что это только с расетом на коррекционное движение и...
GBPUSD ТФ Н4 как показали вчерашние данные инфляция в США снизилась. ВВП ниже прогноза, как и рынок труда ADP. Казалось бы такой негатив рынок должен был отработать новостным бычьим импульсом по паре, но нет не вышло. В итоге упали к поддержке...
Оля, ты же знаешь что я торгую только на пропах, риск на сделку 0.5%, поэтому даже для депо в 10К вход получается минимальным лотом. И то, рано закрылся.Можно было в 2 раза больше взять. А по насдаку (на другом счете), зашел на покупки после...