Торговый инструмент - AUDUSD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 0.63700. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 0.63584, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
Коррекционный откат по GOLD прекратился на рынке и в рамках продолжения развития восходящего тренда налицо рост цены и реально входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии...
EURUSD. Смотри-ка, выспался подобрел сразу, доброе утро. Привет Юр. Идеально было бы сходить вверх от туда продать, и ждать нормальной коррекции, а то устроили тут качели в диапазоне. Не плохой отскок получили от 1,12570,опять ночью развернули....
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары GBPAUD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Помогает мне в этом индикатор RSI с периодом...
Когда я закинул первые 150 долларов а не 100,да я вошел в рынок co 150 долларами, мне казалось - сейчас немного покручусь на рынке и начну снимать капусту. Реальность оказалась жестче: за первую неделю я слил треть депозита, пытаясь отыграться...