Валютная пара GBPUSD торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена протестировала уровень сопротивления 1.3089. От этой области я ожидаю разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей, потенциальной целью рассматриваю уровень...
Сейчас действительно на графике GBP/JPY нарисовали, что то похожее на бычью формацию, хотя если учитывать текущую ценовую модель в общем целом, то она говорит о том, что возможно в изначальном ключе перед предполагаемым ростом курса здесь в этой...
Всё идёт в обратном направлении. Несмотря на то, что биткойн лет 9 ходит за SP500, в целом криптовалюта достаточно отвязано себя вела. Но после ажиотажа в предвыборной гонке, входа капитала и личной заинтересованности семьи Трампа (банки...
EUR/USD Технически на юг коррекция у меня в настоящий момент времени получается только через ещё одно обновление пятничного максимума, не раньше и это коррекция на днях, а на недельках пауза. А разворот стоит ждать вниз по дням - не раньше чем,...
в текущем росте я не исключаю, что котировки валютной пары EURUSD могут подрасти не только к 1.15, но и вовсе куда-нибудь в район 1.1648-1.1678 почти на 200 пунктов мы уже получили коррекционное движение, однако глядя на рост с начала апреля, это...