Стоит отметить, что и по паре NZDUSD для меня всё не просто, потому что нет каких-то явных ближайших целей. Хотя и тут конечно же рулил именно доллар, который преимущественно подрастал, а по паре мы снижались. Тем более, что на фрс было заявлено,...
Валютная пара GBPJPY - дневной период графика. Прошел январь и в нем по большей части доминировали продавцы, хотя покупатели тоже временно имели успех. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, четкого направления движения нет. Индикатор...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера Виктор! Хороших выходных. Да у меня как то тоже по дням нет чёткого понимания того куда мы пойдём, по моей ручной разметке мы застряли между дневной зоной поддержки на 1.0350 - 1.0330. И дневной зоной...
Бывает, как говорится, губит депозит не сделка, а губит его объем! Я иногда тоже так делаю и получаю разные результаты, у тебя и так был отличный профит, но бывает, увы бывает. Поэтому лучше иметь меньше профит, но целее будет депозит. 1000...
#AUD/USD / Австралийский доллар к доллару США, недельный таймфрейм Сейчас по AUD/USD ситуация выглядит довольно интересно, но в целом продолжает оставаться под давлением. Если смотреть на недельном таймфрейме, то пара уже давно движется в рамках...