USD/JPY День добрый! Оценивая последнюю волну снижения в валютной паре доллар США/японская иена в рамках 4-х часового графика мы видим, что локальный минимум, обозначенный индикатором «Зигзаг», расположен значительно выше предыдущего значения на...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURCAD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.5797. Последняя цена предыдущей свечи 1.5774. Четкое...
Ситуация на рынке по GBPNZD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Добрый день! Анализ графика USDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8203. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8237. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает...