#CL Но дневному графику нисходящее движение, нижний индикатор подтверждает. ATS линия тренда пока не южная, так как в середине недели было 3 бычьих свечи НА, но пятница закрылась большим движением на юг. Недели перешли на нисходящее движение. М30...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за снижением, была пробита поддержка 0.90253. Цена закрылась ниже этой поддержки, так как закрылась ниже поддержки то я приоритет на прошедшую неделю отдавал снижению в сторону поддержки 0.89053. Прогноз мой не...
Анализирую ситуацию на НЕФТИ. Обозначены несколько зон покупок маркетмейкера. Есть также спринг со снятием стопов толпы, вошедшей в покупки. На повторном подходе к уровню имеем останавливающий объем - маркетмейкер докупается. Новый прокол уровня не...
К сожалению рынок очень чувствителен к его заявлениям, а они, в свою очередь, адекватностью и предсказуемостью не отличаются, и это не только моё мнение. До 0,8900 далековато, но, в целом снижение получили к области поддержки, нижняя граница...
#Dogecoin Здравствуйте. Картина торгов, в крипто валютной среде сейчас явно замедлилась, и нет резких взлётов, в сторону севера, а ход выстроился в ценовых диапазона, вот и #Dogecoin, не отличается от своих собратьев монет. Здесь точно так же, с...