#CL - D1 Приветствую уважаемый спекулянты обсудим возможные дальнейшие ценообразования нефти на дневном часовом периоде, при использовании индикатора и осцилляторов. Сейчас подходим к ключевой зоне поддержки отметки 67.00 доллара за баррель нефти...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 151.30. Фиксацию прибыли производим как...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, достала...
После вчерашнего аккуратного тестирования покупателями линии сопротивления обозначенного восходящего тренда цена валютной пары GBP/CHF развернулась в южном направлении. Нужно сказать, что это вполне логичный ход. И я нисколько не удивлюсь, если цена...
Преобладает активность быков и таким образом констатирую я развитие восходящего тренда по паре EUR/USD на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз...