AUDUSD Приветствую, bezya! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть некоторый технический уровень, который их будет сдерживать. На графике, цена, пытается отбиться от...
Конечно, работа тоже бывает разная. Главное, чтобы затрачиваемое на неё время не занимало всё остальное, а то так вообще ничего кроме работы не успеешь. Цель работы в том, чтобы получать за это деньги, не более того. Значит, должен быть соблюдён...
USD/CAD. Время идет, а согласись, что от этого понятнее валютная пара совершенно не становится. Как-то мне нынешняя стадия на рынке совершенно не нравится, когда сначала длительно стоим на месте, а потом как оголтелые летим на всех парах в одном...
Я думаю, что не все способны выделять столько времени на свои хобби и активности чтобы их реализовывать в количестве 2-3 штук и более. Для большинства уже наличие одного хобби которому он уделяет больше пары часов является хорошим результатом ведь...
Советник Juzz 16.31 получил дальнейшее развитие. В версии Juzz 16.32 улучшена визуализация, свойства советника систематизированы и стали легко читаемы, разница свойств советника управляющей пары и свойств других пар обозначена как (УП - true) для...