#CL / Нефть / OILUSD Добрый день. Трамп такой и он может все, даже то, чего от него многие не ожидали. Много разговоров на счёт Трампа, но я не берусь это обсуждать, как никак президент Америки, имеет право делать все. На графике же видно яркое...
Я просто поставил отложенный ордер на продажу по цене 3026 и все. Теперь только жду. Хотя меня просили посмотреть что внутри дня, то можно было два раза зайти и получить прибыль, но так как я сейчас не потяну финансово золото, то должен был себе...
Валютная пара EURCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.48944 и все свои продажи буду...
GBPCAD: График М15. Цена от уровня сопротивления ушла ниже дневного пивота MR1: 1.79672 и остановилась в снижении возле уровня H1 Sup C: 1.79404 и от этого уровня ушла выше дневного пивота и сейчас торгуется возле уровня сопротивления D1 Res C:...
Если честно - то не совсем вас понимаю. Если по логике вышедшей информации цена должна двигаться вниз, то по какой же тогда "другой" логике она может пойти вверх? Может по логике рынка, что бы сбить с толка торопливых трейдеров, которые стараются...