AUD/JPY ,технический анализ. Неделю я ожидал увидеть совершенно в другом ключе т.к. свечная модель "Бычье поглощение" , конечно, предопределяло северное движение пары, как вариант восстановления глобального тренда. Атака быков на локальное...
Приветствую. Если прошедшим заходом цены вниз и обновлением последнего образованного минимума ликвидность USDJPY внизу полностью сняли, то тогда в этом случае, цену этого торгового инструмента дальше вниз гнать нет ни какого смысла, так как при...
Приветсвую. Да вы правы мне он тоже нравится индикатор. С настройками что-то у меня не очень. Настроил как вы советовали. Вроде лучше. Вопрос у меня к вам. У вас что индикатор сам рисут - А точку. В- точну в смысле названия пишет точек?...
Чисто технический анализ 30 минутного графика валютной пары EUR/USD. С технической точки зрения цена в пятницу сформировала паттерн двойная вершина, а это довольно сильный разворотный паттерн, который сигнализирует о снижении котировок по данной...
Всем привет! Приветствую! Да вот как раз на недельном временном периоде на газе (NG) всё-таки рост под вопросом. Да, тут неделя хорошая такая бычья. Ещё и RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая возможность дальнейшего роста. С другой...