Что касается занятости, мне кажется это нормальным, потому что проводится чистка таких отраслей, которые и занятыми назвать нельзя. И кто-то переоформлялся, кто-то в другие сферы уходил, так что такое возможно. Вообще он раскрыл очень много таких...
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 0.5908. При падении цены до 0.5825, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5991. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне ни...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...
Валютная пара AUDNZD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDNZD. Рыночная цена 1.07327 валютной пары уже...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары EURAUD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...