Приветствую всех! Валютная пара GBPJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 192.517 в настоящий момент...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.8402. Цена последней закрытой свечи 1.8369. Четкое направление вниз...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5944) Возможно при появлении...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 0.8861. Если цена спустится до 0.8798, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8924. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Чтобы доливать деньги на счет на форексе, эти деньги, во-первых, должны быть. Я бы, наверное, тоже долила деньги после слива и вообще внесла депозит побольше, если бы у меня было много денег, а не старалась написать на форуме на 10 или 20 долларов...