Хочется пожелать прежде всего ЗДОРОВЬЯ!!! , а еще что бы хорошо работал интернет и платёжные системы , что бы грошики выводить. Ну , и получить в управление 3000000!!!...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена нисходящим каналом, может быть, отработала минимум ТФ и из канала готовится выйти наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет отработать. Цена...
это все спешка, надо было уменьшить объем сделок, тогда на много больше шансов не слить депозит, я сам застрял с покупками и не могу выскочить, больше подкидывать точно не буду, лучше пусть комиссия съедает счет, чем дополнительно подкину убытков,...
Несмотря на то, что движение вниз остается приоритетным направлением движения для EURUSD, но есть один момент, который меня напрягает для поиска точек входа в продажи - цель на дневном и недельном временном периоде на этой валютной паре уже...
Легендарная женщина-трейдер Линда Рашке. Приветствую автора. Вопрос очень пикантный. С одной стороны легендарная Линда Рашке с другой стороны некие гуру, которые учат, если ваш ордер вынесло стопом, не страшно, можно перезайти. Что значит...