Как мы все знаем, любой валютной паре (любому инструменту) есть куда расти и есть куда снижаться, причем, в любой момент времени, на любой ценовой отметке. И в этом плане GBP/CHF сейчас, совсем, не исключение. Посмотрел ситуацию на дневном тайме....
На этой неделе индекс широкого рынка SP 500 #SPX испытал очередной шок, правда теперь, если так можно выразиться, в обратную сторону. Индекс начал неделю с гэпом вниз, что говорит о большом числе продавцов, на отметке 4898,90 и продолжил снижение...
И что, будешь брать? За сколько предлагают, интересно. Нет, я покупать не буду, это чистое любопытство. Не занимайся ерундой. Цены на ВПС начинаются с 3$, за 11$ уже вполне нормальные. Уверена, что можешь себе позволить такую покупку, и нервы...
Салют коллеги! А почему стопы срабатывают часто? Не туда открываешь часто? На недельке как раз проиграл, слился быстро, но 75% успел вывести. Может и не принесёт убытки если будут точные входы. Как правило, когда всё плохо, то мартиним 001 002 005...
CL Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки все еще пытаются сдержать свое направление, тем не менее, с технической стороны есть некоторые уровни, которые сворачивают юг. На...