Здравствуйте. В данный момент я планирую рассматривать покупки по валютной паре EUR/USD. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 1,0490 с целями на уровне 1,0557. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Приветствую и прибыльной торговли! В целом все происходит согласно теории и уровней Фибоначчи. По ним же у нас уровень 23.6 от падения пары EUR/USD на уровне 1.0420, а уровень 38.2 на 1.0575. И соответственно так как вокруг уровня 23.6 допускаются...
Сейчас я в замешательстве, цена по евро пробила уровень сопротивления и чуть выше пошла, хотя я насыпаю продажи и рассчитываю что не буду их закрывать, пока не будет по всем сделкам плюс, не вижу такого потенциала роста, но если выше пойдем, то мне...
Любой депозит можно слить. Что говорить, если даже миллионные депозиты терпят существенные убытки. В торговле трейдер хочет банально большего и сам результат должен радовать. Что такое 8 тысяч долларов на депозите - это ж вполне себе сущая...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги. Довольно странная реакция рынка на введение торговых пошлин на Канаду, Мексику и дополнительно на Китай, но, видимо, инвесторы также оценили введение ответных пошлин со стороны Китая и, по сути, после открытия торгов...