Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Как мы видим на графике, пара...
Добрый вечер. Нефть (CL) пока не смогла достать уровень 65$. Тем не менее, восходящий уклон сохраняется. Видимо, рынок воодушевлен возобновлению нормальной торговли между США и Китаем и, соответственно, ростом спроса на энергоносители со стороны...
Я имела в виду, что вместо одного большого ордера я открываю несколько маленьких ордеров которые способны дать мне лучшую цену и торгую против движения, цены которое есть сейчас. Дожидаться конечно лучшей возможности и упора в случае чего будет...
Да, согласен, нас сложно переубедить и мы найдем тайм, на котором наши северные приоритеты по EUR/AUD будут выглядеть логично и технически обоснованно. Сейчас, наверное, главное то, что рост нашего кросса, все таки, пошел и если смотреть, более...
EURUSD Вместо ретеста максимума пошли вниз к зеркальной поддержке 1,12134. Завтра будет видна цель этого падения, будем там доливка с продолжением роста или уход ниже. Цена пока в зоне баланса месячки, так что пойти можем в любую сторону. И тут уже...