AUDNZD. Привет, коллеги. Рассмотрим биржевую пару AUDNZD на часовом графике. Смотрите, курс валюты отскочил вверх от уровня 1.0675 к уровню 1.0750. Я считаю, что данный откат просто коррекцией. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
ATR на следующую неделю я тебе и сейчас посчитать могу, он равняется 65, только куда его прикладывать? Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD А я вот как на всё это золотое дело смотрю:...
Пока на NZDUSD у нас идет коррекция на графике Н4, пожалуй она напрашивалась уже после того очень мощного ралли, которое имело место ранее. Причем что примечательно произошла она вскоре после того, как мы пошли вверх и казалось уже шикарно...
GBP/USD Привет. Рынок у нас такой вялый, всю неделю двигались в небольшом боковом диапазоне, и скорее всего конец торговой недели ничего нового не приведёт, так как на западе праздник, отдыхают они, не хотят торговать. Главное бы следующая торговая...
Ага, колбасит страшно! С той покупкой было так же. Я как та отличница, комсомолка и вообще передовичка, составила план на тот день на американскую сессию, опубликовала его в ветке Трали-Вали и села ждать его выполнения. А план был зачетный, я...